06 et 83 : 04 92 96 99 28
13 et 84 : 04 42 91 43 37

BAYER PROTECTION PROGRAM

 Un réseau d’excellence pour un contrôle durable et raisonné des nuisibles.

NOUS SOMMES MEMBRES DU RÉSEAU BAYER PROTECTION PROGRAM (BPP)

BAYER, fabricant novateur de produits de lutte contre les nuisibles, a lancé son programme de sélection rigoureuse de professionnels 3D (Dératisation, Désinsectisation, Désinfection) afin d’assurer l’excellence du service.

Ces membres audités régulièrement vous assurent :

  • Le respect de la réglementation liée aux standards de votre environnement et de votre cahier des charges.
  • Le bon diagnostic associé à la bonne solution.
  • Un service de proximité et l’application dans le respect des bonnes pratiques.

LES 8 ATOUTS DU RESEAU BAYER PROTECTION PROGRAM

  • Le contrôle durable et raisonné des nuisibles au sein de votre établissement
  • Des solutions de premier choix basées à la fois sur des protocoles de gestion des nuisibles mais également sur des produits performants et homologués
  • L’utilisation d’une gamme de produits certifiés HACCP International*
  • La caution d’une marque reconnue à travers un label synonyme de qualité vous offrant un service professionnel de lutte antiparasitaire performant et fiable
  • L’intervention préventive et/ou curative 1D-2D-3D au sein de votre établissement par un professionnel 3D sélectionné pour son respect démontré des bonnes pratiques, des protocoles, des normes et de la réglementation
  • Un professionnel 3D utilisant des solutions éprouvées avec des produits reconnus pour leur efficacité
  • Un professionnel 3D exigeant sur les compétences et la formation de ses équipes qui fait le choix d’être formé en continu sur la règlementation, les produits et les usages
  • Un professionnel 3D audité tous les ans sur ses pratiques par un organisme indépendant

* HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) est une méthode en 12 étapes qui identifie, évalue et maîtrise les dangers significatifs liés à la sécurité des aliments. HACCP international est un organisme privé spécialisé en sciences agroalimentaires, qui attribue les certifications HACCP aux fournisseurs de produits/services non alimentaires tr.

logo2